【中国无架论坛】

立马-注册

扫一扫,访问微社区

无架分皮筋,哪个手指好?

如题,分皮筋是用小指还是无名指好?哪一个更容易分皮筋分的对称?这么简单的问题,感觉都不大好意思问,可是现在问题是又开始抽大姆指了,没办法,只能一样一样找问题,一直以来都小指分皮筋,刚才回论坛看了下帖子,有示范帖子中有图片,是用无名指分的皮筋,试了一下,感觉比小指好些,是不是无架就得对应无名呢?呵呵,请过来人指教下下,谢谢
这个现象普遍存在,主要看自己适应哪一种了,我的用法是:皮筋长了勾小指,皮筋短了勾无名指,再短了就勾中指,没什么影响
好像勾尾指的多吧,不过飞虎哥勾的好像是无名指,但是都说他那是无架变异打法
这应该不是打手的原因吧,,,
看个人习惯,怎么舒服怎么来
刚开始玩的时候用过无名指,现在都是小指分皮筋,这个跟拉开的动作也有关
用小指头的路过
抽打拇指与钩筋关系应该不大,感觉是与开筋是否平衡,弓架与及后手有关。
哪个顺手哪个好。
都用过,现在是学一老妖的,小指,拉开后中指轻压皮筋,感觉不错
路过看看

不管用哪个手指勾皮筋都应该固定下来,固定下来后没有区别,就怕换来换去,换手指勾皮筋会影响整体前手动作的协调性,会影响到稳定性。
抽姆指是食指推过了,或者后手向上掰皮兜了,和用哪个手指勾皮筋无关。
个人推荐小指,,小指分皮筋的时候2跟皮筋之间空间大,,容易分,,我开始也是无名指,,空间太小,难以撑。后来改了小指。