【中国无架论坛】

立马-注册

扫一扫,访问微社区

DIY腰挂强磁,低调隐蔽,出手迅速。

用宽2cm厚1.5mm超纤皮料,绕皮带一周,打5个孔,用捆扎带固定就好了,非常简单。
强磁规格为25*5*5mm,非常隐蔽,平时被上衣盖住。
需要时伸手可以取珠,抬手可以下货,哈哈。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立马-注册

x
好装备支持帮顶。
简单高效,喜欢这种设计
好装备。弹弓也是齐了。
好东西,,学习了
改天我也做一个
带强磁对身体有伤害不?
好久不见蝴蝶公子,坚持玩圆皮没打算入扁皮
支持公子,不错的创意~~
锅贴儿 发表于 2017-7-2 18:51
带强磁对身体有伤害不?

应该没有吧,耳机里就有磁铁,好多理疗仪里也有磁铁,我天天戴着没感觉有什么不适。
请留言 发表于 2017-7-2 21:08

其实有了稳定的前后手技术,玩什么弓或者皮筋都差不多,没有明显区别。
其实我还是担心会不会对手机有无影响,我挂了手机包,刚好也在这个位置附近。
kkkkkokkkkk 发表于 2017-7-3 00:19
其实我还是担心会不会对手机有无影响,我挂了手机包,刚好也在这个位置附近。 ...

我的手机放在胸包里,距离这个强磁有一段距离。不过我看到好多滴滴司机用的手机支架就是强磁的,手机一下就可以吸在支架上,我也担心手机会出问题,不过问过滴滴司机,他们说没事。
蝴蝶公子 发表于 2017-7-3 00:30
我的手机放在胸包里,距离这个强磁有一段距离。不过我看到好多滴滴司机用的手机支架就是强磁的,手机一下 ...

汽车那个磁支架我也在用,据说那个是闭合磁路,大概意思是说磁力线集中在一定范围内,不向外扩散,对手机没影响。而弓友用的磁没有说明这一点,我也买了一个强磁戒指,但没有测试。
kkkkkokkkkk 发表于 2017-7-3 00:34
汽车那个磁支架我也在用,据说那个是闭合磁路,大概意思是说磁力线集中在一定范围内,不向外扩散,对手机 ...

我喜欢背胸包,手机在胸部位置,距离强磁至少有半米距离,我也特别注意强磁不靠近手机、手表,也担心会把手机弄坏,还是小心一点好。
不错不错

有点意思啊
看到很多弓友都在说隐蔽性,我能说我们这种乡下根本不需要隐蔽,反而经常无架下货后引起一片羡慕赞扬声,哈哈
凯撒大帝 发表于 2017-7-3 09:07
看到很多弓友都在说隐蔽性,我能说我们这种乡下根本不需要隐蔽,反而经常无架下货后引起一片羡慕赞扬声,哈 ...

羡慕啊,在城市里尤其是大城市玩弓要非常小心,在家和公司方圆一公里内不出手,这一直是我的原则。因为邻居和附近公司的人看到你玩弹弓,万一谁的车和玻璃被打了第一个会想到你,容易被冤枉。在老家的时候,也和你的情况一样,在水边用无架打水鸡的时候,附近的村民都不相信用这么细一根皮筋可以打水鸡,结果当场30多米下了一只,他们佩服的不得了都想学,哈哈。。